当前位置:首页 >> 详细内容

西安博物院召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员会
发布机构:市文物局 发布时间:2019-01-08 15:40:18 主题分类:文物
索引号: 013353390/2019-03054501 关键字:文物

2019年1月4日,西安博物院在夹层会议室召开“中层以上领导干部讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员部署会,会议由院党委书记范建国主持,院中层以上领导干部参加了会议。

会上,范建国传达了市委、市文物局开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的文件精神;部署了全院开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的相关工作,明确了专题教育的指导思想,时间范围、任务安排、组织领导等;最后范建国强调大家要紧盯专题教育重点任务,督促各部门各支部扎实做好规定动作、结合实际解决突出问题,确保专题教育不虚、不空、不偏。同时要坚持统筹协调,把专题教育与开展习近平总书记重要指示批示“回头看”、推动追赶超越发展、做好年底各项工作紧密结合起来,做到两不误、两促进。院专题教育领导小组办公室要按照时间节点,跟进指导、督办,确保活动有效开展。(西安博物院)