当前位置:首页 >> 详细内容

西安博物院召开学习王辉同志先进事迹座谈会
发布机构:市文物局 发布时间:2019-01-11 16:31:19 主题分类:文物
索引号: 013353390/2019-03057975 关键字:文物

2019年1月8日,西安博物院在夹层会议室召开座谈会,学习王辉同志先进事迹。座谈会由院党委书记范建国主持,院中层以上领导干部参加了会议。

范建国为大家讲述了王辉同志的先进事迹。王辉,男,1975年4月出生,中共党员,大学文化,二级警督警衔,生前系蓝田县公安局普化派出所所长。2018年9月1日,王辉同志在值班期间突发疾病,经医院抢救无效,不幸因公牺牲,年仅43岁。座谈会号召大家学习王辉同志坚定信仰、对党忠诚的政治品格,不断提高政治站位;学习他恪尽职守、爱岗敬业的奉献精神,切实担当起文物人传承中华民族优秀传统文化的政治责任;学习他严格执法、英勇无畏的凛然正气,认真开展好博物院的业务工作;学习他牢记宗旨、亲民爱民的公仆情怀,不断提高博物院服务游客、服务社会的成效。

座谈会上,大家被王辉同志的先进事迹深深感动,纷纷表示要以他为榜样,脚踏实地,扎实工作,为西安文博事业的发展尽心尽力。(西安博物院)