当前位置:首页 >> 详细内容

陕西省文物局:徐明非检查秦陵博物院春节筹备工作
发布机构:市文物局 发布时间:2019-02-28 12:00:15 主题分类:文物
索引号: 013353390/2019-03106989 关键字:文物

秦岭博物院1.jpeg


秦陵博物院2.jpeg


秦陵博物院3.jpeg

2月3日上午,西安市副市长徐明非一行到秦始皇帝陵博物院检查春节筹备工作情况。临潼区区长王浩、临潼区公安局局长陈文军、秦始皇帝陵博物院党委副书记王润录、副院长张岩、郭向东、院长助理陈志平陪同检查。

徐明非一行先到秦陵博物院北门,先后察看了售检票系统、游客服务设施等,并在现场观摩了该院组织的反恐应急演练。随后,检查组对该院各展厅、关键部位和各经营场所也进行了现场检查。

此前,为迎接新春到来,秦陵博物院召开了春节安全及接待服务工作安排部署会议,实施了一次全院范围的安全大检查,确保值班人员责任明确,服务设施准备到位,水电暖设备运转正常,为保障春节期间入院观众度过一个安全欢乐祥和的节日打下了坚实基础。(秦陵博物院)