当前位置:首页 >> 详细内容

青龙寺遗址保管所积极参加志愿活动,推进扫黑除恶专项工作
发布机构:市文物局 发布时间:2019-03-06 15:52:50 主题分类:文物
索引号: 013353390/2019-03117561 关键字:文物

2019年3月3日,雁塔区兴科社区联合大雁塔街道“扫黑”办、西影路派出所、青龙寺遗址保管所等单位开展了“扫黑除恶”专项斗争志愿者活动。

这次活动在“两会”召开期间的有利时机在青龙寺遗址景区古原楼广场开展,通过向广场上的人民群众讲解有关黑恶势力的内容,通过发放宣传册,公布举报电话、广场保安巡逻宣传等方式让大家都积极参与到扫黑除恶专项斗争中,做到人人参与,家喻户晓。

图片3.jpg

图片4.jpg

通过此次志愿者活动加快推进这项工作的开展,全面深化,做到解决问题要实,发现问题要准,实现精确度,敢于真干,铸铁有痕,踏石留印,把这项工作做的扎实、透彻、有效;使人民安居乐业,社会安定有序,国家长治久安,增强了人民的获得感、幸福感,安全感,这对实现中华民族伟大的复兴梦创造了安全稳定的社会环境。(青龙寺遗址保管所)