当前位置:首页 >> 详细内容

西安市钟鼓楼博物馆开展“扫黑除恶”专题讲座
发布机构:市文物局 发布时间:2019-03-06 16:55:32 主题分类:文物
索引号: 013353390/2019-03117717 关键字:文物

为做好“扫黑除恶”专项斗争工作,西安市钟鼓楼博物馆特邀请西安市公安局碑林分局旅游警察大队艾队长、南大街派出所姚六一警官一行来我馆开展“旅游景区扫黑除恶专项斗争”宣讲活动,向我馆职工和安保人员宣讲知识、答疑解惑,强力推进扫黑除恶工作全面开展。

图片1.jpg

宣讲现场,周警官详细讲解了“什么是扫黑除恶”,“扫黑除恶总体目标”等扫黑除恶知识。同时,组织职工观看了西安公安局及碑林分局扫黑除恶宣传片。

图片2.jpg

图片3.jpg

本次活动通过视频、宣讲等手段,全方位、多角度进行宣传,增加我馆职工及群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度,进一步提升安全感。我馆职工和安保人员纷纷表示会自觉抵制黑恶势力,并向身边的人积极宣传黑恶势力的危害,事事警惕,时时提醒,不给黑恶势力可乘之机。