当前位置:首页 >> 详细内容

西安市钟鼓楼博物馆组织“学雷锋日”志愿服务活动
发布机构:市文物局 发布时间:2019-03-06 17:30:48 主题分类:文物
索引号: 013353390/2019-03117839 关键字:文物

为贯彻落实习近平总书记“雷锋是时代楷模,雷锋精神是永恒的”讲话精神,进一步弘扬“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务者精神,西安市钟鼓楼博物馆掀起志愿者服务行动热潮。

图片4.jpg

3月5日,第56个“学雷锋日”来临之际,我馆组织30余名志愿者,到钟鼓楼景区内及钟鼓楼广场参加志愿服务活动。志愿者们清扫卫生死角、擦拭展柜、捡拾垃圾、用实际行动传播服务人民、助人为乐的奉献精神。

图片5.jpg

图片6.jpg

通过本次活动,激发我馆职工加入到学习雷锋精神,参与志愿服务的队列中,扩大志愿服务活动的影响,将志愿服务精神真正引入日常工作,营造良好的社会氖围,促进和谐社会的发展与建设。

图片7.jpg