当前位置:首页 >> 详细内容

“八办”纪念馆举行消防演练
发布机构:市文物局 发布时间:2019-05-06 10:18:23 主题分类:文物
索引号: 013353390/2019-03180529 关键字:文物

为增强全馆职工的安全防范意识,掌握消防器材的正确使用方法,提高应对突发性事件的能力,切实做好“五一”节假日的消防安全工作,我馆于4月30日下午举行消防演练,参演人员三十余人,演练历时四十分钟。

八办消防图片1.jpg

八办消防图片2.jpg

演练主要包括消防车灭火演练、消防水龙带灭火演练、消防盘带灭火演练等三个科目。此次消防演练活动,领导高度重视,活动安排周密,从演练策划、前期准备、组织实施到正式演练各个阶段,全体职工和聘用人员全程参与。

八办消防图片3.jpg

八办消防图片4.jpg

演练中,领导带头示范参加演练,广大职工全身心地投入演练,取得了良好的演练效果。通过此次演练,我馆干部职工进一步增强了消防安全意识,掌握了使用消防器材扑灭初期火灾的能力,进一步夯实了消防安全基础工作。(八路军西安办事处纪念馆)