当前位置:首页 >> 详细内容

不忘初心、牢记使命| 钟鼓楼博物馆党支部召开“党员政治生日”活动大会
发布机构:市文化旅游局 发布时间:2019-07-11 10:27:56 主题分类:文物
索引号: 013353390/2019-03233307 关键字:文物

根据钟鼓楼博物馆党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的安排部署,7月9日下午,钟鼓楼博物馆组织馆内全体党员开展党员政治生日活动大会。会上,王磊馆长组织全体党员学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》,唐根忠副馆长诵读了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第十八章的内容。

b66ca968568a44d9b378bc10dec8df59.jpeg

aaefeafe558c463c8129419ad4cb0b9a.jpeg

王磊馆长向全体党员传达了《关于开展“党员政治生日”活动实施方案》的具体安排部署。随后由唐根忠副馆长宣读“党员花名册”,王磊书记给党员颁发“党员政治生日”贺卡;全体党员现场将对党承诺写在“对党说句心里话”纪念册中。

最后,钟鼓楼博物馆党支部针对“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,面向全体党员开展“不忘初心、牢记使命”学习测试,对党员干部近期学习内容和效果进行摸底,进一步了解掌握党员学习情况。

45cc05d7148c44439d3d164445e6594e.jpeg

通过本次“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,有效的增强了党员干部的政治意识和党性锻炼,激发了党员的使命感和责任感,为党员队伍保持先进性提供了内在动力。